Свяжитесь со мной

Обратный звонок

Написать письмо

Мясные блюда Блюда из морепродуктов Гарниры Салаты Соусы Напитки Десерты Дополнительно Условия доставки

Сожалеем, но при отправке заказа произошла ошибка

Попробуйте отправить заказ позже или сделайте заказ, позвонив по телефону +7 (383) 375 27 16.

Закрыть

Корзина

 Оформление заказа

Всего в корзине:

Сумма заказа: руб.

Стоимость доставки: укажите адрес

Ваши персональные и контактные данные будут использоваться исключительно для уточнения деталей заказа.

Заполните обязательные поля Имя и Телефон

Готово!
Тестовая статья

Тестовая статья

Жил был Андрей который очень любил шашлык, он сам его отменно готовил у тещи на даче. Но с наступлением холодов мяса охото, а жарить негде и он отправился в ближайшее гриль кафе в надежде отведать шашлыка. Еще в голове засела мысль после последних посиделок, где сосед, треская его шашлык выдал фразу, - что сейчас модно есть стейки, а шашлык это так еда кочевников. А самый писк у «этих» есть его сырым. Андрюха конечно опытный парень и многое уже повидал. Например, когда был армии, но, чтобы прям с кровью. Фу. Но мысль осталась, и сейчас он направляется в кафе с целью все-таки съесть это непонятное пока для него блюдо. Отличные отзывы интернете и куча кровавых кусков мяса с довольными лицами сделало точку в выборе и вот он пере кассой. На первый раз закажу без крови думает он, все-таки вкус домашних сырых шашлыков в его голове не дает еще войти в окончательное безумие. Но говядину на гриле поесть это в диковинку, потому что он слабо верил, что без двух суточного маринования в уксусе она вообще будет жеваться. Ведь он то все про мясо знает, ну а что, сознательная жизнь прошла в селе, и он точно дока в мясе.

-"Девушка, а что у вас есть на гриле?" 

-"У нас все готовится на гриле, большой ассортимент мяса, птицы и море продуктов, а также гарниры. Какое мясо вы бы хотели?"

-"О, а это че? Фасоль перерощенная что ли, гг. А есть готовое мясо?"

-"Нет мы готовим только под заказ и у нас все самое свежее и чирик, чирик, чирик."

Андрей тем временем, оценивая цены в меню, прикидывал, вот оборзели. Да они за стейк дерут, как килограмм хорошей свиной лопатки в базарный день. Но была не была, мне 100гр вашего "Фирменного" стейка, майонез, картофель и хлеб и чай. Только мне без крови, мясо то у вас поди не деревенское. Стейки "Фирменные" продаются от 300гр и мы не рекомендуем их на полную прожарку.

Ну все разводилово, мелькнула мысль, но помня соседа, что обязательно нужно попробовать. Он зажмурившись, решился на всю эту кровавую вакханалию. Ставьте! И пошел ждать на свободный столик. 20 минут приготовления тянулись как резина, уже сходил в уборную, два раза помыл руки, несколько раз спросил у повара когда будет готова. И вот настал момент. Огромный с его широкую ладонь кусок, толщиной в два пальца еле умещался на этой жиденькой пластиковой тарелки. Ну что попробуем этот «пятихат» подумал Андрюха глядя на шмат мяса. Ровные полоски гриля, аромат березовых углей и крупинки морской соли на поверхности, внушили доверие, и он отрезал первый кусок. Хм, а не дурно и жуется отлично, сочно если не смотреть и не думать о том, что оно «сырое». Надо будет Кольку соседа, для сравнения позвать на выходных. Вот так легко и просто еще один человек на земле начал ценить не только коров за молоко, но бычков.